街机森林舞会游戏下载

霓虹娱乐电池·硬钢各路小钢炮,领克03+将于今晚上市

作者:佚名 2020-01-09 15:00:00

霓虹娱乐电池·硬钢各路小钢炮,领克03+将于今晚上市

霓虹娱乐电池,领克03上市以来就有着较高的人气,在推出2.0t四缸车型后更是吸引了更多潜在车主。但这仅仅是个开始,根据领克的计划还有一款主打性能的领克03+将与各路钢炮硬钢,而在今晚领克03+将正式发布,可谓是激动人心。

作为一款全新钢炮,领克03+在保持领克03外观的基础上增加了大量运动套件,其中包括前唇、侧裙、尾翼、底部扰流板均采用碳纤维套件,其不仅有着更加战斗的视觉效果,在高速行驶时可提供最大40kg的下压力。

作为一款主打性能的车型,领克03+配备了马牌的mc6轮胎,高配车型轮胎数据为245/35 r19,低配车型轮胎数据为245/40 r18。

熏黑车顶与碳纤维套件形成很好的呼应,c柱上的03+标识更加凸显其身份,尾部的碳纤维尾翼以及底部扩散器搭配能量晶体尾灯让本来就很凶的尾部更具战斗气息。此外,还有双边四出排气让你不能忽视这款车的战斗力。

内饰大面积alcantara材料的使用给我们一种进入超跑座舱的感觉,内饰整体布局依旧保持领克03基本布局,但与车身同色的内饰装饰却能瞬间点燃你的驾驶欲望。

仪表盘界面进行了全新的设计变得更加战斗,同时加入了位于转速表右侧的g值表外,在下方还有能够显示当前发动机的功率和扭矩区域,让你对这款钢炮能有着实时的充分了解。

动力方面,领克03+搭载了一台来自沃尔沃的2.0t高功率发动机,最大功率187kw(254ps),最大扭矩为350n.m,传动系统匹配来自爱信的8速自动变速箱,并配备来自博格华纳的第五代智能四驱系统,百公里加速时间为5.9s。

作为新晋钢炮,领克03+的对手将是高尔夫gti以及福克斯st这样的老将,难度还是比较大的,不过领克03+的高配置和动力也有着一定的优势,如果在售价上相较于对手再有更强的性价比的话,相信还是有很过阔的市场的,至于领克03+价格到底是多少,让我们在今晚的发布会上拭目以待。

整站最新
© Copyright 2018-2019 realmsgamer.com 街机森林舞会游戏下载 Inc. All Rights Reserved.