街机森林舞会游戏下载

足球胜负预测网·深圳人社“秒批”事项服务再升级 加大人才引进力度

作者:佚名 2020-01-09 10:15:46

足球胜负预测网·深圳人社“秒批”事项服务再升级 加大人才引进力度

足球胜负预测网,加大人才引进力度 深圳人社“秒批”事项服务再升级

中新网深圳2月27日电(郑小红 王玲玲)深圳在职人才、留学人员、博士后引进“秒批”业务系统于2月21日开始试运行,28日将正式对外服务。深圳市人力资源和社会保障局27日称,试运行期间已秒批通过近400人,通过“秒批”的申请人已陆续收到公安入户短信。这是继去年应届大学毕业生引进和落户“秒批”业务之后又一创新举措,是“互联网+人社”服务的扩面升级。

据介绍,“秒批”业务推动政务服务创新突破,该业务涉及十个部门数据资源共享和信息联动,并建立诚信申报机制,通过查询个人信用信息,为信用记录良好、诚实守信的申请人提供“秒批”便利服务。

“秒批”业务系统推动了深圳人才引进业务提质增效。以此次实现“秒批”的“招工”引进为例,减少4个内部人工审核环节,减少至少5项纸质申报材料,缩短10个工作日办理时间,减少人社、发改二次跑动。实现了减环节、减材料、减时限、零跑动。

“秒批”业务系统涉及类型广,惠及人数多。在实现大学毕业生引进“秒批”的基础上,把“秒批”拓展到在职人才引进、留学回国人员引进、博士后入户及其配偶子女随迁。至此,4种人才引进业务类型实现“秒批”;2018年深圳通过“秒批”接收90881名毕业生,占毕业生总接收人数的83.9%,此次改革将群体扩大后,预计每年将惠及20多万各类来深就业创业人才。

深圳市人力资源和社会保障局表示,28日人才引进“秒批”系统开启后,该局将及时跟进问题,优化完善系统,做好技术和服务保障,确保人才引进相关业务畅通办理。(完)

责任编辑:刘万里 SF014

整站最新
© Copyright 2018-2019 realmsgamer.com 街机森林舞会游戏下载 Inc. All Rights Reserved.