街机森林舞会游戏下载

伟德线上平台·从领先17分到狂输29分?哈登似乎又回到了上个赛季的噩梦之中!

作者:佚名 2020-01-09 09:23:34

伟德线上平台·从领先17分到狂输29分?哈登似乎又回到了上个赛季的噩梦之中!

伟德线上平台,西决g6的比赛趋势就像是过山车一样!开局火箭打出猛如虎的攻势,次节开始衰退,第三节直接崩盘,第四节只打了半节比赛就遭不住了。火箭在首节砍下39分,取得17分的领先优势,勇士则是在后面三节一点点追回来并反超,三节比赛净胜对手46分,最终以29分的分差表演了一场酣畅淋漓的逆转!

这场比赛让勇士球迷仿佛看到了前两年的西决,因为克莱又是在绝境的时候大爆发了。而同时,这场比赛仿佛也让球迷看到了去年季后赛的火箭,同样是登哥一个人带队,而且今年在失去保罗之后,还没有贝弗利,没有路威这样的球员撑场子!

失去保罗之后,火箭受到了那些影响?最主要的一点就是没有了组织后卫。火箭是以执行单打战术来带领球队的,哈登单打,保罗单打,这两个核心可以辐射全队的进攻。同时,保罗不仅可以单打,他还要穿针引线,在关键时刻稳住大局,带节奏。

在前两场赢下的比赛中,火箭之所以能够带走两连胜,就是因为保罗在关键时刻展示了超巨一般的能力,稳稳命中三分球,通过个人单打的中距离跳投来得分,帮助火箭顶住压力,牢牢握住微弱的比分优势。

而在g6中,首先,没有了保罗之后,哈登可以在第一节比赛中尽全力去得分和带动球队,戈登也可以得到更多的发挥空间。但是第二节怎么办?哈登下场休息的时候该怎么办?这个时候没有人可以带领第二阵容,就算是手感滚烫的戈登重新登场,也只是一个得分点而已,他能够得分,但是他不能带动球队。

后面,哈登来了,戈登也累了,关键时刻也没有人能够站出来了。而勇士趁此机会打出了自己最擅长的攻防转换和反击战术,传奇战术,所有人都跑起来,动起来,一旦水花兄弟一个人打开了手感,勇士队会瞬间爆炸!本场比赛是克莱成为了救世主。

没有保罗,登哥一个人单打带节奏,尚且可以打上半场甚至前三节比赛,他投中了几个迎着防守的三分球和超远的三分球,在队友不得分的情况下他同样能够通过突破得分。但勇士就是跟火箭玩消耗战,连尼克杨最后都两次防死了哈登,这足以说明勇士的这个战术是成功的。最后一节比赛还是会像去年的季后赛一样,登哥会直接崩溃的。

没有了保罗这个进攻助推器,火箭注定无法升空!而据woj报道,虽然保罗会尝试一切办法,但是他g7出战的可能性极低。火箭的季后赛之路可能真的要终结了。

澳门官方网站

整站最新
© Copyright 2018-2019 realmsgamer.com 街机森林舞会游戏下载 Inc. All Rights Reserved.