街机森林舞会游戏下载

qq娱乐场充金豆·演员王学兵跑重庆马拉松,5小时35分完赛

作者:佚名 2020-01-09 10:42:18

qq娱乐场充金豆·演员王学兵跑重庆马拉松,5小时35分完赛

qq娱乐场充金豆,今天早上重庆马拉松鸣枪开跑,一共有3万名选手参加了此次马拉松比赛。在众多的参赛选手当中,除了专业的跑者和业余爱好者之外,也有明星的身影,著名演员王学兵就是其中之一。

从去年年初跑完自己的首马之后,王学兵就对跑步上瘾了。不仅平时基本上每天都坚持跑步训练,连去戛纳和威尼斯参加电影节的时候,也都在跑。这大半年期间,他不仅跑了三场大比赛,还跑了几场小型的比赛。

据说王学兵为了备战重马,在朝阳公园跑了20公里,平均配速7分12秒。这是王学兵2019年第一场马拉松比赛,自从去年他的首场马拉松厦马之后,这是他第四场全程马拉松。比赛当天,王学兵与好友一路拍照,一边享受比赛。最终,他以5小时40分30秒完成全程马拉松的赛程。

下面小编就带大家一起回顾一下王学兵的马拉松旅途吧!

他的第一场马拉松是年初的厦门马拉松,成绩是5小时22分。在各种雨中,在哥哥的陪跑下,在家人的鼓励下完成了自己的第一个全马,当时跑完比赛后,王学兵高兴了好久,在微博上更新了好多条消息来表达自己的心情,激动的心情都快从屏幕里面溢出来了。

半年后,王学兵出现在兰马的赛场,完成了他第二个全程马拉松。比赛当天,虽然不像他首马厦马一样倾盆大雨,但太阳当顶,仿佛被一个大锅炉笼罩着,着实给他带来了很大的压力。王学兵在25公里之后明显有些体力不支了,但他最终还是以5小时59分完成比赛。跑友纷纷表示:这成绩很精准嘛,可以做兔子了。

他的第三场全马是西安马拉松,他以5小时36分完成全程42.195公里的赛程。而这场马拉松,王学兵则在微博上开启了随时直播的模式。他一路上边跑边发了好多个小视频,来记录赛道上的风景。可见他对马拉松确实爱得深沉,迫不及待跟大家一起分享。

每次一跑步,一参加马拉松,王学兵就心情很好。刚跑完厦门马拉松的时候,他连发多条微博,里面这样描述到自己的感受:"哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈,我很高兴,感觉到了没,哈哈哈,哈哈,对了成绩5小时22分31秒,除了30公里处拍了张照,一步没走,耶,哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈…"看来,跑步不仅仅是为了强身健体,更是为了享受其中的快乐。

话不多说,赶紧操练起来!

关注更多跑步信息,请关注vx:马拉松助手(malasongzhushou)

戳“了解更多”,买专业跑步装备。

篮球竞彩网

整站最新
© Copyright 2018-2019 realmsgamer.com 街机森林舞会游戏下载 Inc. All Rights Reserved.