街机森林舞会游戏下载

博马信誉最好·国家版权局网络版权保护研究基地副主任、咪咕文化科技有限公司法律共享中心总经理助理顾文扬:共同构建媒体

作者:佚名 2020-01-09 15:04:45

博马信誉最好·国家版权局网络版权保护研究基地副主任、咪咕文化科技有限公司法律共享中心总经理助理顾文扬:共同构建媒体

博马信誉最好,编者按12月2日,2019成都国际数字版权交易论坛在成都世纪城国际会议中心举办。国家版权局、中国版权协会、世界知识产权组织及“一带一路”版权国际论坛相关负责人,国内版权行业专家学者,知名互联网平台负责人及相关内容原创者围绕“数字版权新业态”,共同探讨5g、物联网时代背景下的版权保护、版权管理体系的改革发展。

咪咕公司是中国移动旗下负责数字内容领域产品提供、运营和服务一体化的专业子公司,在打击盗版保护版权方面积累了大量有益经验。

自去年以来,咪咕针对5g业务运营生态,已拓展并上线50多款联合会员产品,覆盖影视、音乐、教育、体育、电商、社交、vr游戏等13个领域,并联合爱奇艺、腾讯、优酷等超过30家头部互联网企业,共同打造基于“内容+流量+场景”的新模式,目前覆盖用户超过1000万。

随着版权内容的逐步落地,预计10家合作伙伴实现收入超1亿元,20家合作伙伴实现收入超5000万元,30家合作伙伴实现收入超1000万元。当然,实现这一目标不仅需要高效、精准、实时的运营,还需要以技术创新来支撑高效、精准和实时的版权保护,更需要全行业伙伴携手共同构建媒体融合的版权新生态,以维护各方的合法权益。

12月2日,国家版权局网络版权保护研究基地正式落地咪咕公司。在咪咕公司设立网络版权保护研究基地,可以充分延展中国移动和咪咕公司的相关能力,为中国网络版权保护提供研究和技术支持。

来源: 国家版权局

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

整站最新
© Copyright 2018-2019 realmsgamer.com 街机森林舞会游戏下载 Inc. All Rights Reserved.