街机森林舞会游戏下载

黑彩怎么挣钱·拒绝堕落!乐福一战证明所有,骑士想夺冠就必须让乐福打出血性

作者:佚名 2020-01-09 15:02:04

黑彩怎么挣钱·拒绝堕落!乐福一战证明所有,骑士想夺冠就必须让乐福打出血性

黑彩怎么挣钱,就在昨天骑士迎来了他们本赛季的第11场比赛坐镇主场迎接雄鹿的挑战,要知道在过的去6场比赛骑士输掉了其中的5场所以说在昨天主场的比赛上骑士就像打了鸡血一样全场都在疯狂的进攻,所以说在首节结束之后骑士就已经领先雄鹿11分了,不过在第二节字母哥强势反扑在中场结束的时候不仅追上了比分而且还带领雄鹿完成了反超,当然了最后骑士也是依靠自己全队的实力和自己主场的优势最终以士124-119击败雄鹿终止颓势。迎来了他们7战当中的第2场胜利可谓真是不容易呀。

不过相对于昨天的比赛之所以骑士能够赢下比赛最大的功臣并不是詹姆斯,虽然说昨天的詹姆斯效率奇怪20中10拿到了30分9助攻7篮板的数据,不过詹姆斯在关键第四节最后时刻的隐身又一次遭到了大家的调侃,所以说在昨天骑士真正能够赢下比赛的最大功臣是乐福,在昨天的比赛上乐福全场比赛出战35分钟14投9中6罚14中拿下了全队最高的32分,同时还有16个篮板(8个前场篮板)3次助攻2次抢断和1次盖帽的全面数据。

看到这样的数据相信大家是否感觉是假的,毕竟在乐福加盟骑士之后已经很久没有能够打出像这么有统治级别的数据了,我们大家都知道此前乐福在森林狼的时候被称为刷数据机器场均20+10就像喝凉水一样简单,而且还打出过30+得分30+篮板得超级数据,毫不夸张的说在森林狼期间的乐福就像神一样的存在没有任何人能够防的住他,无论在得分上还是在争抢老板上乐福都是联盟顶尖的。

但是在来到骑士之后的乐福打的并不是非常开心,而在骑士的这四年的时间里乐福打的最好的一个赛季就是上个赛季场均可以交出19分11个篮板的2双数据,而在14-15赛季只有可怜的16分9篮板,在15-16赛季也只有16.7分9.7个篮板所以说骑士只要一输球最大的背锅侠就是乐福,但是今年骑士在把欧文送走之后乐福毫无疑问的成为了球队的二当家并且更多的时间会作为球队的中锋来使用,所以说现在乐福在骑士阵容里面的作用非常大,而且现在泰伦卢也在刻意的为乐福打造自己的战术。

就像昨天的比赛我们看到了一个森林狼时期的西部全明星首发乐福,进攻高效内线杀伤力巨大拼抢篮板凶狠,而这样一来骑士外线像jr、科沃尔、韦德这些球员就会有更多的出手空间,同时也能够为詹姆斯带来非常不错的投篮空间,显然这样的一个乐福场是骑士最需要看到的,而这样的一个乐福也是骑士夺冠最重要的拼图,而且这样的一个乐福也能够让我们更快的忘掉汤普森。

广东集团

整站最新
© Copyright 2018-2019 realmsgamer.com 街机森林舞会游戏下载 Inc. All Rights Reserved.